adulte stage formation continue

Stages passés

Stage Commence le
Stage : Technologie fromagère fermière (2) 26-09-2022 0:00
Stage : technologie fromagère appliquée à la tranformation fermière 26-09-2022 0:00
Stage : Plan de maîtrise santaire des ateliers de transformation fermière 15-09-2022 0:00
Stage : Plan de maitrise sanitaire des ateliers de transformation fermière 12-09-2022 0:00
Stage sur les fromages à pâte filée : mozzarelle, pizza cheese et analogues 27-06-2022 13:30
Stage - Bases de microbiologie laitière et laboratoire 13-06-2022 13:30
Stage : Bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière 13-06-2022 0:00
Stage : Maîtriser la coagulation 31-05-2022 13:30
Stage sur les défauts en fromagerie, fromages à pâtes molles et pâtes pressées 18-05-2022 13:30
Stage - Connaissance des protéines végétales et mise en application 17-05-2022 13:30
Stage : Importance des ferments d'affinage dans les différentes technologies fromagères 16-05-2022 13:30
Stage - Bases de chimie et biochimie laitières et laboratoire 16-05-2022 13:30
Stage - Techniques analytiques en chimie et biochimie laitière - Perfectionnement 16-05-2022 13:30
Stage sur les fromages fondus et leur technologie 10-05-2022 13:30
Stage : A la découverte du lait et de la transformation laitière 11-04-2022 13:30
Stage - Construire son etude HACCP 29-03-2022 13:30
Stage : Les bases de la technologie fromagère 07-03-2022 13:30
Stage - Cancoillotte, technologie artisanale 07-02-2022 0:00
Hard and semi-hard cheese technology 24-01-2022 13:30

NOUS CONTACTER

ENILBIO Poligny  :  03 84 73 76 76

ENIL Mamirolle  :  03 81 55 92 00

Nous contacter

NOS PARTENAIRES

cofinance ue franche comte doubs juralogo ministere agriculture

logo aventure du vivant  Logo réseau des ENIL